А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: памятник Чехову, роспись переходов и лучшие книги иркутян

Находиться в предвкушении чего-то долгожданного и радостного – явно одно из самых лучший ощущений в жизни. Ждать дня, который вот-вот наступит, и можно будет, например, собирать чемодан в отпуск – лучше, чем лететь в самолете. Примерять потрясающее платье для свидания – лучше, чем идти на само свидание. И даже ощущать тонкий аромат вкуснейшей выпечки из духовки куда, опять же таки лучше, чем разрезать пирог и делить его между домочадцами. Или, скажем, выбирать аперитив для обеда куда интереснее, чем откупоривать бутылку. А еще ждать «облако» снятых фотографий, возвращения родных, которые вот-вот покажутся в двери, свободного выходного – у каждого список будет свой. И это все, конечно, касается наших отношений со временем. Оно стремительно летит, и многие долгожданные события так стремительно проскальзывают через наши руки, что порой просто не успеваешь успеть прочувствовать себя в моменте. Как с этим бороться, когда записная книжка с планами расписана на недели вперед? У меня ответа на этот вопрос нет, а у вас? Пока думаете, расскажем вам свежие хорошие новости из родного края.

Мы, иркутяне
  • Для тех, кто «всегда будет против»

    Артем Рондарев, музыкальный журналист, будучи виртуальным участником книжного фестиваля «Книгомарт» (закончился позавчера) дал интервью иркутскому журналисту Вадиму Мельникову, в котором очень просто и очень точно высказал далеко не самой первой свежести мысль: «Искусство, по большому счету, и существует только до тех пор, пока его интерпретируют. Само по себе оно мало сообщает. Тебя интерпретируют, ты открыл рот – уже герой».

Подумать только! Иркутск вошёл в число городов, лучше всех борющихся с коронавирусом

По инф. Телеинформа   

Подумать только! Иркутск вошёл в число городов, лучше всех борющихся с коронавирусом

Иркутск назвали в десятке российских городов, наиболее успешно борющихся с коронавирусом.

Эксперты департамента политологии и массовых коммуникаций Финансового университета при правительстве РФ совместно с Центром развития политического капитала подготовили рейтинг наиболее успешных практик муниципального управления в борьбе с коронавирусом и его последствиями. В топ-10 рейтинга вошли: Уфа, Хабаровск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Томск, Иркутск, Ставрополь, Петрозаводск, Салехард, Ямало-Ненецкий АО, сообщает пресс-служба Центра развития политического капитала.

Формирование практик проводилось на основании анализа нормативно-правовых актов, открытых данных, размещенных на официальных сайтах администраций муниципалитетов, в их аккаунтах в социальных сетях, СМИ. Для анализа эксперты выделили более 20 параметров, в том числе: обеспечение работы городских горячих линий по оказанию консультативной помощи; поддержка бизнеса, медицинских работников, пожилых людей; привлечение общественности к мониторингу и контролю принятых мер; дезинфекция помещений и общественных пространств. Всего было исследовано более 60 российских городов, за исключением городов федерального подчинения — Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя.

Тем временем два человека, госпитализированные ранее с коронавирусной инфекцией, сегодня выписываются из Иркутской областной инфекционной клинической больницы. Об этом сообщается в телеграм-канале регионального оперштаба.

— Больные в течение двух недель получали все необходимое лечение, — сообщил главный врач ИОИКБ Владимир Хабудаев. — После двукратного отрицательного результата анализов они готовы к выписке.

Ещё один пациент готовится к выписке после лечения в инфекционном отделении Вихоревской городской больницы. Все выписавшиеся будут находиться на диспансерном наблюдении по месту жительства.

Напомним, в Иркутской области за сутки число заболевших коронавирусной инфекцией осталось на уровне 35, из которых два — летальные случаи. Случаи заболевания зафиксированы в восьми муниципалитетах — Иркутске, Ангарске, Усть-Куте, Иркутском, Шелеховском, Осинском, Братском, Аларском районах. В пяти случаях заболели туристы, вернувшиеся из Таиланда, по одному — из Испании и ОАЭ. Три случая заболевания у прилетевших из Бурятии, два — из Москвы, один — из Санкт-Петербурга. Ещё 22 человека заразились коронавирусом в результате контактов в Иркутске и области. Под подозрением на заболевание находятся 29 человек.

По инф. Телеинформа

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

2021-03-12-02-16-16
Юноша с пониженной социальной ответственностью ограбил девушку и попытался скрыться, но вряд ли он ожидал, что случится через миг. Преступление и наказание попали на видео.
2021-03-11-05-06-56
В Тверской области браконьерам предъявили обвинение в зверском убийстве беременной самки лося.
2021-03-12-06-49-36
В ходе испытаний в бельгийском футбольном клубе собаки-ищейки выявляли случаи Covid-19 более чем за неделю до того, как вирус обнаруживался в обычном мазке из носа.
2021-03-16-07-44-16
Туристка из Тулы во время отдыха на Ольхоне нашла штык-нож и пыталась увезти его с собой в багаже. Оружие нашли при досмотре сумок, после чего сообщили в дежурную часть иркутского ЛО МВД России на воздушном транспорте.
2021-03-12-06-28-15
Столичный парламент предлагает запретить удалять кошкам когти без медпоказаний и внести соответствующие изменения в федеральный закон об ответственном обращении с животными в части запрета на проведение калечащих операций. Законопроект планируется направить в Госдуму.

 
ПРОСТО ХИХИКС
секс статьи новости
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Жители Иркутской области примут участие во Всероссийском космическом диктанте. Мероприятие проводится накануне Дня космонавтики. Автором и ведущим диктанта выступает президент центра «Космонавтика и авиация», летчик-космонавт, Герой России Федор Юрчихин.
2021-04-09-10-09-19
Художественную роспись подземного перехода на улице Лермонтова в районе ИРНИТУ восстановят к середине лета за счет средств городского бюджета. Такое поручение дал мэр Иркутска Руслан Болотов, сообщает пресс-служба администрации города.
2021-04-09-10-01-15
В Иркутске полицейские задержали подозреваемых в нападении на разносчика пиццы.
2021-04-09-09-33-38
Находиться в предвкушении чего-то долгожданного и радостного – явно одно из самых лучший ощущений в жизни. Ждать дня, который вот-вот наступит, и можно будет, например, собирать чемодан в отпуск – лучше, чем лететь в самолете. Примерять потрясающее платье для свидания – лучше, чем идти на само свидание. И даже ощущать тонкий аромат вкуснейшей выпечки из духовки куда, опять же таки лучше, чем разрезать пирог и делить его между домочадцами. Или, скажем, выбирать аперитив для обеда куда интереснее, чем откупоривать бутылку. А еще ждать «облако» снятых фотографий, возвращения родных, которые вот-вот покажутся в двери, свободного выходного – у каждого список будет свой. И это все, конечно, касается наших отношений со временем. Оно стремительно летит, и многие долгожданные события так стремительно проскальзывают через наши руки, что порой просто не успеваешь успеть прочувствовать себя в моменте. Как с этим бороться, когда записная книжка с планами расписана на недели вперед? У меня ответа на...
2021-04-09-05-18-34
Люди и целые группы, лишенные внятного образования и культуры, в современном обществе имеют значительные рычаги влияния и способны поставить под сомнение все, что сочтут для себя лишним, даже классическое искусство. Такое мнение высказал петербургский художник, кандидат искусствоведения Алексей Парыгин, комментируя официальную жалобу о негативном влиянии обнаженных скульптур на детей, которую получил Эрмитаж.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске