А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Популярность жанра "мощная пьянка в офисе" среди иркутян падает

По инф. Телеинформа   
09.12.2015

За три года число выпивающих на работе иркутян уменьшилось в два раза, с 33% до 16%. Кроме этого, на работе горожане стали гораздо реже отмечать личные события в жизни сотрудников с алкогольными напитками.

Те, кто продолжают выпивать на работе, согласно исследованию, за три прошедших года стали делать это преимущественно на корпоративных мероприятиях и гораздо реже. В этом году 75% выпивающих на работе заявили: «Я позволяю себе алкоголь на работе реже раза в месяц». В 2012 году на аналогичный вопрос дали ответ 62%.

Возможно, причиной исчезновения алкоголя из жизни компаний стало то, что руководство стало строже относиться к этому вопросу. Если в 2012 году только 1% респондентов заявил, что начальник запрещает им выпивать на работе, то в этом году такой ответ дали 4% опрошенных.

По сравнению с 2012 годом, тройка лидеров среди алкогольных напитков не изменилась: в неё входят шампанское, вино и коньяк. За три прошедших года более востребованными напитками стали ром и виски. А вот популярность пива постепенно снижается.

Опрос проводился с 6 по 12 ноября 2015 года среди 1264 сотрудников компаний, сообщает пресс-служба портала HeadHunter.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске