А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые бюджетные места, пони в зоосаде и спектакль на острове Конном

Что вас порадовало больше всего на этой неделе? Меня – спонтанная прогулка по лесу в разгар рабочей недели. Около дачи, буквально на расстоянии вытянутой руки, есть кусочек хвойного леса. В нем уже поспевает первая брусника, показывают из-под хвои свои шляпки маслята, а вот грузди уже почти отошли: если встречаются, то червивые. Поганки во всем своем великолепии растут вдоль тропинок и тут, и там, и так и пытаются своим видом сбить грибников с толку, но не тут-то было! Чуть вдали растет лесной шиповник и кустики малины. А какой стоит аромат в лесу… дышишь-не надышишься. Если пройти немного вперед, можно выйти на поляну, где висят качели, а к дереву прибито баскетбольное кольцо. Вдалеке постукивает дятел, с ветки на ветку перелетают птицы. А вы, дорогие читатели, когда были последний раз в лесу? Если давно, то наведайтесь непременно. А сейчас мы расскажем вам о хороших новостях из нашего края.

Антипремию за худшее описание секса заслужили сразу два писателя

По инф. Polit.ru   
04.12.2019

Сотрудники литературного журнала The Literary Review вручили ежегодную премию за худшее описание секса в литературе. Впервые за всю историю существования премии, лауреатами стали два автора, сообщает The Independent.

Антипремию за худшее описание секса заслужили сразу два писателя

Судьи не смогли выбрать между французским автором Дидье Декуэном и британским писателем Джоном Харви. В результате, Bad Sex Award было решено отдать обоим труженикам пера.

Организаторы премии признали, что столкнулись с двумя равноценно неприятными соперниками, читать которых было одинаково неприятно. Как отмечают журналисты The Guardian, таким образом судьи The Literary Review продолжают традицию серьезных литературных премий: в 2019 году Нобелевская премия также была присуждена двум авторам.

Это произошло из-за скандала вокруг фотографа Жана-Клода Арно − мужа бывшего члена Шведской академии, которая присуждает награду. Несколько женщин обвинили его в сексуальных домогательствах и насилии. Также Арно сообщил посторонним имена лауреатов до официального оглашения.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске