А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение лебедя, чистые берега Байкала и выставка звезд французского комикса

«Старый друг лучше новых двух» – гласит известная пословица. И, знаете, я с ней соглашусь. Нет ничего лучше проверенного временем человека. Настоящая дружба почти всегда закладывается в юности. Здорово вместе взрослеть, узнавать мир, делиться секретами, сочувствовать, переживать, помогать, иногда ссориться – куда без этого? А потом здорово понимать, что пройдет много лет, и этому человеку ты позвонишь первому, чтобы выговориться, когда будет совсем плохо, или позвонишь и поделишься своей радостью, потому что он поймет, как для тебя это важно. Таких людей по определению не может быть много, один, два или максимум три. Дружбе с одной из таких моих подруг сегодня исполнилось 18 лет. И это немного ошеломляет. Желаем вам, дорогие читатели, верных друзей. Найдите время, чтобы поинтересоваться, как у них дела, ведь в нашей круговерти взрослой жизни мы порой просто не успеваем это сделать. А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Интересная теория: хотел ли адвокат Ефремова защищать своего клиента?

По инф. rosbalt.ru   
10.09.2020

Гибель семьи адвоката Эльмана Пашаева в ДТП по вине пьяного водителя могла повлиять на его работу над делом Михаила Ефремова, предположил худрук театра «Модерн» Юрий Грымов.

Интересная теория: хотел ли адвокат Ефремова защищать своего клиента?

В своей колонке на сайте mk.ru режиссер назвал судебный процесс по делу актера фарсом и подчеркнул, что именно Пашаев «превратил человеческую драму в клоунаду». По мнению Грымова, причиной этого могут быть трагические события из его прошлого. «Со стороны это выглядит почти как миссия: уничтожить пьяного водилу — такого же виновника гибели человека, каким был водитель „КамАЗа“, оборвавшего жизнь его близких», — подчеркнул режиссер.

Он также отметил, что Пашаев прикладывал усилия к тому, чтобы навредить своему клиенту и настроить против него суд. По мнению Грымова, «Два-три года из объявленных восьми — это его прямая „заслуга“».

Напомним, ранее правозащитники сообщили, что после вынесения приговора Ефремов отказался от услуг Пашаева. Сам адвокат назвал эту информацию «глупостью» и сообщил, что уже подал апелляцию.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске