А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

«Пробуждение» начнется 14 февраля. В Иркутске открывается авторская выставка Светланы Шубниковой

По инф. Телеинформа   
13.02.2020

В Галерее сибирского искусства 14 февраля откроется персональная выставка Светланы Шубниковой «Пробуждение». В экспозиции представлено более 60 произведений живописи, графики и декоративно-прикладного искусства, созданных в основном за последние годы.

«Пробуждение» начнется 14 февраля. В Иркутске открывается авторская выставка Светланы Шубниковой

Излюбленные мотивы в творчестве Светланы Шубниковой – цветы, птицы, лесные обитатели, женские образы и ангелы, которые соединяются в замысловатые фантазийные сюжеты. Праздничное мироощущение и орнаментальное начало всех работ делают их необычными даже для сегодняшнего творческого разнообразия.

Керамике автора присуща стихия народного творчества с яркой цветностью и декоративностью. Однако мастер не может назвать себя ни керамистом, ни художником.

Кроме традиционных форм, Светлана Шубникова придумала совершенно новый способ экспонирования керамической скульптуры. Это сочетание плоского изображения и объема, которые соединяются в одном произведении. Конструкции можно разбирать и составлять новые композиции. По сути, это те же картины, потому что керамика по смыслу и композиции вписана в художественные полотна.

КООРДИНАТЫ:

Выставка Светланы Шубниковой откроется 14 февраля в 16.00 в Галерее сибирского искусства Иркутского художественного музея по улице Карла Маркса, 23. Вход на открытие – свободный.

Экспозиция будет работать до 15 марта 2020 года.

Телефон для справок: 8(3952)33-43-89.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске