А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Жанна Агузарова тряхнула стариной: сольник после 30-летней паузы!

По инф. rosbalt.ru   
11.09.2020

Бывшая вокалистка группы «Браво», сделавшая сольную карьеру, Жанна Агузарова первый раз за почти 30 лет выпустила сольную пластинку.

Жанна Агузарова тряхнула стариной: сольник после 30-летней паузы!

Появившийся в Сети альбом называется «Королева Сансета» и включает в себя 12 композиций. Треки в разные годы исполнялись певицей на концертах и других мероприятиях.

По данным Intermedia, Агузарова работала над альбомом в Санкт-Петербурге, Москве, Стокгольме, Лондоне и Лос-Анджелесе.

Среди самых старых композиций в альбоме  — «Не упрекай». Она была написана в конце 1980-х — начале 1990-х. Среди новых песен — «Королева Сансета», записанная в начале 2000-х годов.

Напомним, что среди наиболее известных песен, относящихся ко времени участия Агузаровой в группе «Браво», — «Желтые ботинки», «Верю я», «Чудесная страна», «Старый отель», «Кошки». В 1988 году Агузарова покинула группу, занявшись сольной карьерой. В 1991 году переехала в Лос-Анджелес, а вернулась в Россию в мае 1996 года. В 2000-х давала концерты, в основном, клубные.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске