А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Бизнес-ланч как Еда

  • Бизнес-ланч - это не только популярный иркутский сайт, но и обобщенное название еды, поглощаемой среди бела дня. При этом еда должна быть, по возможности, вкусной. А собеседники за обеденным столом - не очень занудными.



Осенний ресторанный день пройдет в Иркутске 21 ноября
Александра ПОБЛИНКОВА   
06.11.2015

Осенний ресторанный день пройдет в Иркутске 21 ноября. Фестиваль домашней кулинарии и разной еды зарекомендовал себя как новая городская традиция.

 
Свежая еда: короткий сытый гид по новым заведениям Иркутска
Александра Поблинкова   
28.08.2015

Рестораторы говорят, что до Иркутска дошла новая мода: хорошие заведения средней руки. Еще не ресторан, уже не летнее кафе. Места, где достаточно быстро обслуживают и вкусно кормят начинают теснить ресторации с золотыми унитазами и закрытые клубы. Что касается кризиса и санкций: народ в городе как хорошо питался, так и продолжает.

 
Ещё вчера оно мычало, а сегодня – на прилавок поскакало
По инф. Телеинформа   
18.02.2015

Последняя этой зимой выставка-продажа мяса на открытом воздухе состоится в Иркутске 21 февраля.

 
В воскресенье в Иркутске откроется 12 мини-ресторанов
Александра Поблинкова   
14.02.2015

15 февраля во всем мире пройдет очередной большой флэшмоб про еду - Ресторанный День. В этот день любой желающий может поиграть в ресторатора и открыть свое кафе одного дня.

 
Сам себе ресторатор: гастрономический флэшмоб в Иркутске
Александра Поблинкова   
20.01.2015

Уже несколько лет по всему миру проводятся ресторанные дни. По большому счету, это такой большой флэшмоб: каждый может взять и открыть свой ресторанчик. Например, кормить народ борщом у себя дома или же открыть уличный лоток с буузами. 15 февраля иркутяне уже второй раз станут участниками этого глобального движения. О том, что такое ресторанный день и для чего все это нужно, специально для «Бизнес-Ланча» рассказал местный организатор Алексей Желудков.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 15

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске