А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Бизнес-ланч как Еда

  • Бизнес-ланч - это не только популярный иркутский сайт, но и обобщенное название еды, поглощаемой среди бела дня. При этом еда должна быть, по возможности, вкусной. А собеседники за обеденным столом - не очень занудными.



Осенний ресторанный день пройдет в Иркутске 21 ноября
Александра ПОБЛИНКОВА   
06.11.2015

Осенний ресторанный день пройдет в Иркутске 21 ноября. Фестиваль домашней кулинарии и разной еды зарекомендовал себя как новая городская традиция.

 
Свежая еда: короткий сытый гид по новым заведениям Иркутска
Александра Поблинкова   
28.08.2015

Рестораторы говорят, что до Иркутска дошла новая мода: хорошие заведения средней руки. Еще не ресторан, уже не летнее кафе. Места, где достаточно быстро обслуживают и вкусно кормят начинают теснить ресторации с золотыми унитазами и закрытые клубы. Что касается кризиса и санкций: народ в городе как хорошо питался, так и продолжает.

 
Ещё вчера оно мычало, а сегодня – на прилавок поскакало
По инф. Телеинформа   
18.02.2015

Последняя этой зимой выставка-продажа мяса на открытом воздухе состоится в Иркутске 21 февраля.

 
В воскресенье в Иркутске откроется 12 мини-ресторанов
Александра Поблинкова   
14.02.2015

15 февраля во всем мире пройдет очередной большой флэшмоб про еду - Ресторанный День. В этот день любой желающий может поиграть в ресторатора и открыть свое кафе одного дня.

 
Сам себе ресторатор: гастрономический флэшмоб в Иркутске
Александра Поблинкова   
20.01.2015

Уже несколько лет по всему миру проводятся ресторанные дни. По большому счету, это такой большой флэшмоб: каждый может взять и открыть свой ресторанчик. Например, кормить народ борщом у себя дома или же открыть уличный лоток с буузами. 15 февраля иркутяне уже второй раз станут участниками этого глобального движения. О том, что такое ресторанный день и для чего все это нужно, специально для «Бизнес-Ланча» рассказал местный организатор Алексей Желудков.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 15

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске