А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Бизнес-ланч как Еда

  • Бизнес-ланч - это не только популярный иркутский сайт, но и обобщенное название еды, поглощаемой среди бела дня. При этом еда должна быть, по возможности, вкусной. А собеседники за обеденным столом - не очень занудными.



Буузный вопрос: Обзор позных Иркутска
Шеф-поваренок   
16.08.2014

Плюс жизни в Сибири – особые гастрономические предпочтения. Никакие санкции не могут лишить нас бухлера и бууз. Пока у нас есть омуль, местная сыроварня и улан-удэнская тушенка мы готовы к любым страшным переворотам и будем выращивать рукколу на огородах.

 
Депардье побалует москвичей рестораном
По материалам Росбалта   
07.07.2014

Киноактер Жерар Депардье, уехавший из Франции, чтобы не платить налоги на богатство, в Россию намерен открыть в Москве франко-русский ресторан под названием "Жерар".

 
Иркутяне теперь могут отведать хлеб со мхом и жмыхом
По материалам Телеинформа   
03.07.2014

Хлеб с ценными добавками из кедрового жмыха,  холмовой солянки  и цетрарии исландской (в народе известной как  исландский мох), появился на прилавках магазинов в Иркутске. Рецептуру хлеба разработали учёные ИрГТУ.

 
Новосибирцы могут кушать конфеты «Крым. А ну-ка, отбери!»
По материалам СМИ   
06.06.2014

Новосибирское кондитерское объединение «Шоколадные традиции» выпустило конфеты с необычным названием «Крым. А ну-ка, отбери!», что вызвало бурное обсуждение в соцсетях. Кроме того, говорят, продукция пользуется спросом.

 
В японском пабе лысым дают хорошую скидку
По материалам Росбалта   
13.05.2014

В токийском пабе придумали систему поощрения лысых клиентов, сообщает Reuters.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 15

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске