А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Бизнес-ланч как Еда

  • Бизнес-ланч - это не только популярный иркутский сайт, но и обобщенное название еды, поглощаемой среди бела дня. При этом еда должна быть, по возможности, вкусной. А собеседники за обеденным столом - не очень занудными.



Что подают на гастрономическом обеде в Design Bar?
Наталья Надыба   
06.12.2013

В стильном Design Bar ланчами кормят и в субботу. И ланчи эти — особенные.

 
Пиво — вполне себе культурное наследие
По материалам Росбалта   
05.12.2013

Немецкие пивовары хотят, чтобы появившийся в 1516 г. закон о чистоте пива был признан мировым культурным наследием. С подобной просьбой они обратились в ЮНЕСКО.

 
Где бы вкусно поесть в обед?
Наталья Надыба   
02.12.2013

Бизнес-Ланч решил провести ревизию лучших бизнес-ланчей в городе. Пора уже узнать лучшие места для питания офисного планктона и тех, кому заботливая теща не варит борщ в термосе на работу.

 
Изобретатели создали кофе-машину мечты
По материалам Телеинформа   
20.11.2013

Оригинальная кофе-машина может быть выпущена в скором времени международной группой предпринимателей-любителей кофе. С ее помощью любому человеку будет доступен контроль над процессом приготовления кофе, начиная с обжарки зерен и заканчивая его наливом в чашку.

 
Конец эпохи: МакДак попрощался с любимым кетчупом
По материалам Росбалта   
28.10.2013

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's решила отказаться от услуг легендарного производителя соусов — компании Heinz. Место Heinz теперь могут занять Hunt's и Del Monte.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 15

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске