Австралиец невольно стал «королём» морских свинок |
По инф. lenta.ru |
Мужчина купил дом в Сиднее, Австралия, и обнаружил в нем 10 морских свинок. О том, как он со временем случайно стал обладателем 80 морских свинок и не пожалел об этом, несмотря на расходы, рассказали журналисты.
25-летний Сид Дуайер въехал в новое жилье в феврале 2022 года и с удивлением обнаружил, что предыдущий владелец оставил ему 10 морских свинок. Увидев грызунов, Дуайер решил оставить их со словами: «Они милые, пусть побудут здесь». Всего через несколько недель количество свинок выросло до 14, и тогда мужчина понял, что необходимо рассадить самцов и самок. Он попытался отгородить их друг от друга забором, но самцы каким-то образом находили лазейки. В итоге за год поголовье морских свинок выросло до 80. Чтобы у всех животных было достаточно места, Дуайер организовал для них территорию в саду. Он построил отдельные вольеры для самцов и самок, высадил подходящие растения и сделал для грызунов зону выгула. Каждый день мужчины начинается с уборки вольеров и кормления питомцев травой и сухим кормом. На десерт он обычно дает свинкам арбуз или морковку. По словам Дуайера, уход за грызунами обходится ему в 200 австралийских долларов (почти 10 тысяч рублей), а на обработку питомцев от паразитов он тратит 1053 австралийских доллара (52,3 тысячи рублей). В общей сложности за год он тратит около 14 тысяч австралийских долларов (почти 700 тысяч рублей). «У морских свинок прекрасная жизнь! Они очень избалованы», — заключил Дуайер. Ещё кое-что о зверье: Про животных — в соцсетях: •
ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:
Ты то, что ты ешь. Или как вы едите? Популярность ресторанов доставки японской и паназиатской кухни, пиццы, бургеров, а также натурального мороженого и мидий является доказательством того, что кулинарные тренды существуют. Слоуфуд и безглютеновая диета – самые модные слова в этом сезоне. В этой статье иркутские эксперты фуд-индустрии представили 10 кулинарных трендов.
|