А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: прибытие оленя, рельсовый автобус на Кругобайкалке и куклы Японии

Вечером в будни полюбила гулять вдоль берегов Ангары – что левого, что правого. По колено в воде стоят рыбаки, они закидывают удочки и приговаривают «рыбка, ловись», а где-то в отдалении снуют небольшие катеры. Здесь плавают мамы-утки с выводком утят, летают чайки, а берега густо устелены тысячелистником из сказок и легенд, гречихой, крестовником, метлицей и другими травами. На закате можно сидеть, смотреть на бегущие по мосту машины и слышать стук уносящихся к Байкалу поездов. Если прогуляться подальше вдоль левого берега, в район Кузьмихи, то там можно найти густо заросшие травой рельсы – когда-то они были частью Кругобайкалки, поскольку она входила в состав Транссиба. В общем, дорогие читатели, прекрасных мест у нас в городе немало. И каждый теплый вечер буднего дня как будто создан для созерцания. А теперь расскажем вам о хороших новостях.

Наглости нет предела: в Бурятии женщина украла телефон у маленькой девочки

По инф. Восток-Телеинформа   
02.07.2020

Сотрудники полиции задержали 36-летнюю жительницу Улан-Удэ, подозреваемую в краже. 27 июня в дежурную часть обратилась 38-летняя женщина, которая сообщила, что неизвестный похитил телефон ее 8-летней дочки, пока та с подружками играла на детской площадке. Мобильный девочка оставила в сумочке на скамейке. Сумма ущерба составила 8,5 тысяч рублей, сообщают в МВД по Бурятии.

По горячим следам полицейские установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась 36-летняя женщина, проживающая в соседнем подъезде дома. По словам задержанной, телефон она похитила для личного пользования.

В ведомстве отметили, что оперативному раскрытию преступления способствовали записи с уличной камеры видеонаблюдения, которая установлена в здании управляющей компанией. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Больше новостей из Бурятии:

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске