А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Селфи на «дороге в ад»

Никодим Амбразуров   
27.09.2020

Блогерша в Англии выпала из движущегося автомобиля на оживлённой трассе, снимая себя на видео. Об этом сообщает Insideеdition.com.

Селфи на «дороге в ад»

По данным властей, женщина высунулась из пассажирского окна машины на автостраде М25 к югу от Лондона, и выпала на полосу движения. К счастью, всё закончилось лёгким испугом. Вызванные к месту происшествия медики обработали раны блогерши и отпустили её домой.

Фото того самого автомобиля размещено в полицейском аккаунте Twitter с хэштегом #nowords. Подпись гласит: «только по счастливой случайности она не была серьёзно ранена или убита».

Трасса М25 является, пожалуй, самой загруженной автомагистралью в Европе и Великобритании, отмечает издание. Именно этой дороге посвящена песня «Road to Hell» - хит Криса Ри, который достиг 10-го места в чартах Великобритании.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске