А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Хороший пример арт-терапии: трудные подростки в Улан-Удэ рисуют граффити

По инф. Восток-Телеинформа   
14.08.2020

В Улан-Удэ подростки, состоящие на учете в уголовно-исполнительной инспекции, приняли участие в мастер-классе по уличным граффити стрит-арт проекта «Бурятия в красках». В мероприятии также приняли участие сотрудники уголовно-исполнительной инспекции и отдела полиции.

Хороший пример арт-терапии: трудные подростки в Улан-Удэ рисуют граффити

Мастер-класс длился более трех часов, в течение которых участники освоили теорию и практику. Мастер-художник рассказал об основных приемах и стилях граффити, совместно были созданы эскизы будущего граффити и воплощены в жизнь. Так, совместно с мастерами-художниками были раскрашены стены гаражей. Для создания изображения применялись краски в аэрозольной упаковке, а в целях безопасности всех участников обеспечили перчатками и масками.

По мнению художников-профессионалов, граффити, как самый популярный вид искусства среди молодого поколения, дает возможности для развития творческих способностей, развивает кругозор, прививают навыки самостоятельной работы.

Другие новости из Бурятии:

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске