А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2022-09-29-13-14-55
Мы, иркутяне
  • Иркутск на передовой «дебандеризации»

    Слово «дебандеризация» я услышал не от Путина. И даже не от официального путинского двойника – Пескова. Его использовал бывший губернатор Иркутской области, депутат Государственной думы, руководитель иркутского обкома КПРФ С. Г. Левченко. Так он еще весной высказался на своей прессухе, отвечая на вопрос об отношении к СВО: мол, «ненька в вышиванке» давно нуждается в «дебандеризации». Скажем прямо: хлесткое слово. Опять же скажем прямо: хлесткость эта, конечно, не уровня выражений от нынешней политической реинкарнации Д. А. Медведева, заслуженного борца с иблисами и прочими демонами, но тоже ничего.

     

Исцеляющий оргазм: скандальная история «секс-секты» OneTaste

По инф. lenta.ru   
24.11.2022

Основательница американской компании OneTaste Николь Дейдон отвергла обвинения в сутенерстве и принуждении к сексу, высказанные ее бывшими сотрудниками в документальном фильме Netflix «Корпорация Оргазм».

Исцеляющий оргазм: скандальная история «секс-секты» OneTaste

Дейдон известна как изобретательница так называемой оргазменной медитации — совместной мастурбации, которая, по ее убеждению, обладает целебным действием. На тренингах OneTaste полуобнаженных клиенток компании ублажали одетые мужчины, часто незнакомые, или сотрудники фирмы в латексных перчатках. Ласки, согласно придуманным Дейдон правилам, должны были продолжаться строго 13 минут. Многочисленных зрителей, которые наблюдали за происходящим, заранее просили не аплодировать, когда участницы достигали оргазма.

OneTaste достигла пика популярности в 2017 году. К тому времени оргазменную медитацию хвалили актриса Гвинет Пэлтроу и телезвезда Хлои Кардашьян, компания зарабатывала миллионы долларов, а в ее мероприятиях участвовали десятки тысяч человек. Спустя год разразился скандал: бывшие сотрудники OneTaste рассказали изданию Bloomberg Businessweek, что Дейдон принуждала их заниматься сексом с клиентами и друг с другом, и обвинили ее в создании секс-секты. После публикации ФБР начало проверку, а Дейдон перестала появляться на публике.

В ноябре 2022 года на Netflix вышел документальный фильм «Корпорация Оргазм: История OneTaste», в котором бывшие сотрудники и клиенты OneTaste повторили обвинения в адрес Дейдон. Незадолго до премьеры неизвестные подали в суд на Netflix и потребовали отменить показ ленты, но не успели добиться своего.

После выхода «Корпорации Оргазм» Дейдон прервала затворничество и дала комментарии изданиям Insider и Daily Mail. Она заявила, что фильм создает неверное впечатление о компании. Ошибка, по ее словам, заключается в том, что оргазменная медитация — это не секс, а практика, которая позволяет «войти в мистическое состояние» и исцелиться. Дейдон также не согласилась с бывшими сотрудниками, утверждавшими, что в ответ на любые жалобы или в случае рабочих конфликтов она предлагала им заняться совместной мастурбацией.

Теперь OneTaste планирует ребрендинг. В ноябре компания вновь начнет проводить однодневные тренинги в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, а в следующем году собирается открыть представительство в Великобритании. Стоимость одного сеанса оргазменной медитации составит 125 фунтов стерлингов (около 9000 рублей).

Ещё кое-что о сексе:

секс статьи новости

По инф. lenta.ru

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

2022-11-22-04-12-59
Человечество ожидает будущее с подземными туннелями и ракетным туризмом, а также открытие инопланетной жизни. Таким образом американский бизнесмен Илон Маск предрек будущее Земли и ее жителей.
-onetaste
Основательница американской компании OneTaste Николь Дейдон отвергла обвинения в сутенерстве и принуждении к сексу, высказанные ее бывшими сотрудниками в документальном фильме Netflix «Корпорация Оргазм».
2022-11-21-08-56-22
Управление Роспотребнадзора по Иркутской области предлагает иркутянам присоединиться к коллективному иску по перенесенному в областном центре концерту Светланы Лободы.
2022-11-17-03-23-13
Модель, ставшая владелицей самого большого стриптиз-клуба в Великобритании, рассказала об особенностях своей работы и ложных стереотипах, с которыми сталкиваются танцовщицы.
2022-11-30-03-58-57
Победительницей конкурса красоты Мисс Земля-2022 стала Мина Сью Чой из Южной Кореи.

 
ПРОСТО ХИХИКС
про питание
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2022-12-08-08-56-25
С 1 января 2023 года устанавливается новый размер платы за посещение Прибайкальского национального парка для физических лиц, не проживающих в населенных пунктах, расположенных в границах этой особо охраняемой природной территории. Для граждан России стоимость разрешения за посещение составит 160 рублей, для иностранцев – 320.
2022-12-08-04-37-49
Ученые из Кембриджского университета и Историко-природного музея Маастриха зафиксировали у птиц процесс обратной эволюции.
2022-12-08-04-29-49
Считающая себя самой привлекательной в мире женщиной-ученым жительница Флориды, США, рассказала о своих увлечениях и совмещении научной деятельности с работой моделью.
2022-12-08-04-23-22
В немецком городе Мангейм 72-летняя пациентка отключила 79-летнюю соседку по палате от аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ) из-за раздражающего шума.
2022-12-08-04-17-47
Перетертые с сахаром ягоды содержат гораздо больше витаминов, чем сваренное по классическому рецепту варенье. Об этом рассказал спортивный диетолог и нутрициолог лаборатории «Гемотест» Антон Брыкин.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске