А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

В Бурятии выбрали самых обворожительных девушек для фестиваля «Краса России»

По инф. Восток-Телеинформа   
15.10.2020

Три девушки из Бурятии представляют республику на Всероссийском фестивале красоты и таланта «Краса России 2020». За главную корону в конкурсе поборются мисс Улан-Удэ 2019 года Тунгалаг Дашиева, вице-краса Бурятии 2019, артистка театра песни и танца «Байкал» Сэсэгма Даиндарова и вице-мисс Улан-Удэ 2019 Оксана Куприянова.

Девушки из разных уголков России прибыли в Сочи 12 октября. У них уже состоялось знакомство, утренняя пробежка и фотоссесия.

В настоящий момент девушки находятся в Сочи и готовятся к финалу фестиваля, который состоится 28 октября. Сейчас красавицы надеются на поддержку земляков.

«Дорогие друзья, на данный момент я нахожусь в городе Сочи, в этом году мне выпала огромная честь представлять Бурятию на Всероссийском конкурсе красоты «Краса России». Я жду поддержки, потому что сейчас, как никогда, она мне очень нужна», – написала на своей странице в соцсети Оксана Куприянова.

Сэсэгма Даиндарова (слева), Тунгалаг Дашиева (справа сверху) и Оксана Куприянова (справа снизу)

Девушки из разных уголков России прибыли в Сочи 12 октября. У них уже состоялось знакомство, утренняя пробежка и фотоссесия.

- Впереди почти три недели упорной работы на пути к драгоценной короне победительницы. Мы решили разделить пребывание девушек на конкурсе на две части: несколько дней красавицы проведут в Красной Поляне, где смогут вдоволь насладиться видом гор, а затем отправятся ближе к морю, - отметили организаторы.

Напомним, в прошлом году 22-летняя красавица из Улан-Удэ Марина Мазуркина вошла в топ-25 конкурса «Краса России-2019» и получила титул «Мисс Краса России» по выбору дирекции. Также еще одна красавица Нами Доржиева представила Бурятию на конкурсе «Мисс Россия-2019». Однако девушке не удалось завоевать главный титул страны.

Добавим, впервые в истории российского конкурса красоты и талантов «Краса России» главную корону в 2017 году забрала представительница Бурятии. 24-летнюю Александру Цыренову, завоевавшую титул «Краса России 2017», на конкурсе прозвали Покахонтас. Ранее в 2016 году улан-удэнка Виктория Дашиева стала одной из финалисток конкурса «Краса России-2016».

Другие новости из Бурятии:

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске