А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

 

«Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Самый модный депутат: Сергей Зверев решился пойти в Госдуму от Бурятии

По инф. Восток-Телеинформа   
11.01.2021

Самый модный депутат: Сергей Зверев решился пойти в Госдуму от Бурятии

Шоумен Сергей Зверев намерен баллотироваться в Государственную думу от Бурятии. Об этом он сам заявил в интервью телекомпании АТВ. «Надо идти в депутаты, уже не надо думать, народная поддержка есть, народная любовь есть», - сказал певец и стилист.

- Чтобы был мощный толчок у местных, их надо взбодрить хорошо, чтобы у них была переоценка чтобы они подумали, что надо еще отчитаться за последние пять лет. Если отчитаюсь я за последние 5 лет, мне не стыдно, что я суперзвезда, икона стиля, легенда моды, - отметил Зверев.

Известный шоумен, стилист, уроженец Тункинского района Сергей Зверев стал задумываться о кресле депутата в Государственной думе от Бурятии в конце прошлого года. На такие мысли его подтолкнули подписчики в Инстаграме. В телеграм-канале «Тунка» появился опрос на тему «кого бы выбрали депутатом в Госдуму от Бурятии?». В список к действующим депутатам Николаю Будуеву, Алдару Дамдинову, а также к депутату Народного Хурала Татьяне Мантатовой и лидеру КПРФ Вячеславу Мархаеву попал Сергей Зверев. К слову, шоумен вышел в лидеры с огромным отрывом.

- Все соцсети завалены, директ завален предложением стать депутатом Госдумы от Бурятии. Я смотрю, кто это пишет, это пишут обычные люди. Я обратил внимание, что пишут не только люди из Бурятии, люди пишут со всей России. Есть такие предложения и пожелания со всех концов света, что мне пора баллотироваться в Госдуму. Я и стал задумываться, - поделился тогда Сергей Зверев.

Отметим, у Зверева в Бурятии действительно есть поддержка, а также слава защитника Байкала и лоббиста Тунки. Сергей Зверев активно поддерживает проект экотуризма в Тункинской долине на Всероссийском конкурсе на создание туристско-рекреационных кластеров. Благодаря большому вниманию, в том числе со стороны звезды, команда проекта Тункинского района одержала уже несколько побед на разных этапах конкурса. Также Зверев открыл сбор для восстановления храма в селе Гужиры Тункинского района Бурятии. Сейчас это заброшенное двухэтажное каменное здание.

Ещё кое-что о модном депутате:

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске