А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение лебедя, чистые берега Байкала и выставка звезд французского комикса

«Старый друг лучше новых двух» – гласит известная пословица. И, знаете, я с ней соглашусь. Нет ничего лучше проверенного временем человека. Настоящая дружба почти всегда закладывается в юности. Здорово вместе взрослеть, узнавать мир, делиться секретами, сочувствовать, переживать, помогать, иногда ссориться – куда без этого? А потом здорово понимать, что пройдет много лет, и этому человеку ты позвонишь первому, чтобы выговориться, когда будет совсем плохо, или позвонишь и поделишься своей радостью, потому что он поймет, как для тебя это важно. Таких людей по определению не может быть много, один, два или максимум три. Дружбе с одной из таких моих подруг сегодня исполнилось 18 лет. И это немного ошеломляет. Желаем вам, дорогие читатели, верных друзей. Найдите время, чтобы поинтересоваться, как у них дела, ведь в нашей круговерти взрослой жизни мы порой просто не успеваем это сделать. А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Брутальные соревнования: экипаж из Бурятии поставил рекорд в «танковом биатлоне»

По инф. Восток-Телеинформа   
01.09.2020

Танковый экипаж из республики Бурятия установил рекорд скорости этого года на международном этапе конкурса «Танковый биатлон-2020». Командир танка гвардии старший сержант Сергей Михеев, наводчик-оператор гвардии сержант Павел Золотько и механик-водитель гвардии младший сержант Баин Бодеев разогнали танк до 81 километров в час.

Брутальные соревнования: экипаж из Бурятии поставил рекорд в «танковом биатлоне»

В ходе прохождения трассы на полигоне Алабино в Подмосковье танковый экипаж Российской Федерации в индивидуальной гонке вторых экипажей первого дивизиона показали лучший в своем заезде результат среди коллег из Казахстана, Киргизии и Узбекистана.

Военные отмечают, что подготовка экипажей проходила под руководством чемпионов армейских международных игр «Арми-2018» и «Арми-2019» прапорщика Бато Цыдыпова и старшины Ивана Осеева. В ходе подготовки к конкурсу, они поделились с кандидатами своими навыками и опытом, рассказали о нестандартных подходах по отработке тактики действий в преодолении соревновательной трассы.

Напомним, в прошлом году победителями престижного конкурса «Танковый биатлон» стали военнослужащие танкового и мотострелковых соединений Восточного военного округа, дислоцированного в республике Бурятия. Прапорщик Бато Цыдыпов стал двукратным чемпионом мира, а старшина Иван Осеев установил рекорд скорости танка, разогнав боевую машину до 84 км/ч.

Другие новости из Бурятии:

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске