А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

«Эмми» не в моде: премия собрала перед экранами критически мало зрителей

По инф. rosbalt.ru   
22.09.2020

Телерейтинг 72-й церемонии вручения премии «Эмми» в США показал худшие результаты за всю историю трансляций премии, передает CNBC со ссылкой на данные исследовательской компании Nielsen.

«Эмми» не в моде: премия собрала перед экранами критически мало зрителей

Трансляцию, показанную на телеканале ABC, в США посмотрели 5,1 млн телезрителей. Рейтинг «Эмми» оказался на 14% ниже прошлогоднего. Отмечается, что в то же время по другому каналу транслировался матч североамериканской Национальной футбольной лиги, который смотрели 12,2 млн человек.

В этому году вручение премии проходило в виртуальном режиме из-за пандемии коронавируса. Ведущий Джимми Киммел в прямом эфире вел церемонию из Лос-Анджелеса, а гости и номинанты участвовали в церемонии удаленно.

Ещё по теме:

коронавирус бизнес экономика новости

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске