А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

«Евровидение-2021» может переехать в Интернет

По инф. rosbalt.ru   
19.11.2020

Организаторы «Евровидения-2021» разработали резервный план на тот случай, если пандемия коронавируса и в следующем году не позволит полноценно провести конкурс.

«Евровидение-2021» может переехать в Интернет

Всем участникам майского конкурса в Роттердаме (Нидерланды) предложили записать свои выступления на видео, чтобы гарантировать себе участие в онлайн-формате.

Отмечается, что только таким образом можно обеспечить проведение конкурса в нынешней ситуации с вирусом.

«Перед мероприятием каждая вещательная компания создаст запись „в прямом эфире“, которую можно будет использовать, если участник не сможет поехать в Роттердам из-за пандемии или в случае, если артист будет помещен в карантине на месте», — сообщили администраторы.

Участник от каждой страны должен предоставить запись живого выступления до начала конкурса и не вносить после этого никаких изменений. Публиковать видео до «Евровидения-2021» будет запрещено. Координаторам конкурса будет представлен график записи, настройки студии и план съемки.

Напомним, «Евровидение-2020» должно было состояться в Роттердаме в мае, но совпало с разгаром первой волны коронавируса. Впервые в истории конкурс было решено отменить, однако место его проведения в будущем году останется неизменным.

Ранее по теме:

Коронавирус эпидемия иркутск бизнес торговля - продвижение

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске