А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
Мы, иркутяне
  • Варяг – не враг, хоть не земляк

    Не побоюсь предположить, что основным предметом политологической рефлексии в регионах, несмотря на все ковиды, СВО и мобилизации, остается вопрос о полезности, бесполезности или вредности руководителей регионов инорегионального (варяжеского) происхождения. Удивительное дело, этот вопрос не стоит сейчас столь остро в Иркутской области, хотя, казалось бы, где, если не у нас, с нашим-то конфликтным бэкграундом на эту тему бесконечно рефлексировать? Совершенно сознательно отказываюсь объяснять это «притупление земляческой боли» какими-то невероятными успехами правления губернатора Кобзева.

     

О хорошей королеве и семейных секретах

По инф. lenta.ru   
28.07.2022

Принц Гарри закончил работу над книгой мемуаров, которую называют скандальной из-за ожидающегося разоблачения королевской семьи.

О хорошей королеве и семейных секретах

Мемуары герцога Сассекского, как заявил источник в издательстве Penguin Random House, «были закончены и прошли все юридические процедуры». Журналист и литератор Джон Мерингер, в соавторстве с которым написаны воспоминания, завершил работу над текстом в июле. О содержании книги пока ничего неизвестно, однако считается, что только бабушка принца, Елизавета II, будет представлена там исключительно в положительном свете.

Воспоминания принца якобы выйдут в конце 2022 года — ко Дню Благодарения и Рождеству. Их собираются издать в это время, чтобы книгу покупали в качестве подарка к праздникам.

О готовящейся публикации автобиографической книги принца Гарри стало известно в июле 2021 года. Вокруг ее возможного содержания появилось множество слухов и спекуляций. Одна из самых распространенных касалась того, что значительная часть книги будет посвящена рассказу о матери принца, принцессе Диане, и ее отношениям с принцем Чарльзом.

Источник Us Weekly утверждал, что королевская семья в шоке от этой книги. Особенно, по словам инсайдера, обеспокоены принцы Чарльз и Уильям. «Они еще не видели текста и понятия не имеют, чего ожидать. Это заставляет их нервничать», — заметил он. Некоторые наблюдатели расценили колонку принца Чарльза, опубликованную в американском журнале Newsweek в январе, как попытку помириться с Гарри и тем самым предотвратить публикацию компромата.

Ещё кое-что о знаменитостях:

звезды новости свежие

Мир звезд — в соцсетях: • Facebook ВКонтакте Одноклассники

По инф. lenta.ru

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

-s
На концерт к 85-летию Иркутской области, который пройдет в Иркутске 10 сентября, власти региона хотят пригласить певицу Макsим. Сейчас ведутся переговоры, рассказала в ходе прямого эфира в соцсетях 30 августа замминистра культуры и архивов Приангарья Светлана Каплина.
2022-08-30-08-07-44
Первый в России «Путеводитель по объектам современного искусства», расположенным в разных регионах страны, создается участниками профессионального туристического конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей», сообщает АНО.
2022-08-29-08-54-18
В Доме Кино в Москве 24 августа состоялась премьера фильма «Аффинаж. Точка сборки» – это картина молодого иркутского режиссёра Лидии Филипповой, рассказывающая о популярной рок-группе «Аффинаж» и творческих буднях коллектива.
2022-08-31-07-41-24
Очередным локальным событийным мероприятием в Бурятии станет туристский форум «Полёт чайного листа: Удунга – путь к Байкалу».
2022-09-02-09-14-05
С 27 сентября по 2 октября на Байкале впервые пройдут глубинные соревнования по фридайвингу Baikal Challenge 2022. Десятки спортсменов приедут в поселок Листвянка Иркутского района нырять в глубину озера с задержкой дыхания.

 
ПРОСТО ХИХИКС
про питание
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2022-09-27-05-06-39
Российская тревел-блогерша побывала в Париже и раскрыла образ жителей французской столицы.
2022-09-27-04-05-05
Автономный робот-курьер оказался в центре внимания из-за того, что попал на место преступления.
2022-09-27-03-59-27
Ученые создали робота, который может превращаться из черного шара в рой крошечных бусин и обратно.
2022-09-27-03-49-51
Полиция Лондона при содействии Национального отдела по борьбе с киберпреступностью Великобритании арестовала 17-летнего подростка, проживающего в Оксфордшире, по подозрению в хакерстве.

Куда повезти детей на осенних каникулах? Туроператоры назвали лучшие места для семейного отдыха на родине. Море также не стоит исключать из списка возможных. Осенью оно представляет собой эконом-вариант, ведь солнышко ещё греет, а продукты питания, развлечения и цены на билеты дешевеют, напоминают туроператоры.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске