А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение лебедя, чистые берега Байкала и выставка звезд французского комикса

«Старый друг лучше новых двух» – гласит известная пословица. И, знаете, я с ней соглашусь. Нет ничего лучше проверенного временем человека. Настоящая дружба почти всегда закладывается в юности. Здорово вместе взрослеть, узнавать мир, делиться секретами, сочувствовать, переживать, помогать, иногда ссориться – куда без этого? А потом здорово понимать, что пройдет много лет, и этому человеку ты позвонишь первому, чтобы выговориться, когда будет совсем плохо, или позвонишь и поделишься своей радостью, потому что он поймет, как для тебя это важно. Таких людей по определению не может быть много, один, два или максимум три. Дружбе с одной из таких моих подруг сегодня исполнилось 18 лет. И это немного ошеломляет. Желаем вам, дорогие читатели, верных друзей. Найдите время, чтобы поинтересоваться, как у них дела, ведь в нашей круговерти взрослой жизни мы порой просто не успеваем это сделать. А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Триллер по-иркутски: в центре сюжета – поиски пропавшей женщины

по инф. Телеинформа   
07.09.2020

В Иркутске заканчиваются съемки полнометражного фильма в жанре триллер «Дочь». Ленту снимает местная киностудия «Метр 38», генпродюссер фильма – Алексей Волков. Об этом сообщает ГайдайЦентр.

Триллер по-иркутски: в центре сюжета – поиски пропавшей женщина

В центре сюжета – молодая учительница, которая ищет пропавшую мать. Поиски приводят ее в тихую деревню, где раскрываются тайны, о которых лучше не знать.

Алексей Волков рассказывает, что пока спонсоров на картину привлечь не удалось, а с краудфандингом пока решили повременить.

– В Иркутске есть плохая репутация у киностудий, которые собирают деньги на съемки фильма краудфандингом со зрителей. Было несколько случаев, когда авторы собирали нужные суммы, но фильмы так и не выпускали. Поэтому мы решили сначала снять кино на свои средства, чтобы заработать доверие иркутян, а на следующие проекты, возможно, будем объявлять сбор, – пояснил генеральный продюсер картины.

Идея фильма созрела еще зимой, съемки решили не откладывать в долгий ящик. Группа уже отсняла сцены в поселке Приморский Осинского района и в мужском Свято-Троицком Селенгинском монастыре в Бурятии. На этой неделе приступает к съемкам в Иркутске. Монтаж по плану должен завершиться в середине октября.

Создатели фильма отмечают, что у них уже есть договоренности с несколькими кинотеатрами, которые готовы показать «Дочь» на большом экране. Идут переговоры с кинотеатрами других регионах.

После того, как триллер уйдет на монтаж, «Метр 38» приступит к съемкам комедии.

Другие новости по теме:

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске