А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: обход «тещиного языка», новая поликлиника и премьеры музыкального театра

В предгорья Хамар-Дабана неспешно приходит осень. Листья окрашиваются в бордовый, желтый, оранжевый и устилают лесные тропы. Некоторые порывом ветра ускользают в реки, несущие свои стремительные воды к Байкалу, и, гонимые течением, растворяются в потоке. В лесу то здесь, то там встречаются подосиновики, волнушки, маслята. Белых грибов совсем не видно, да и найти их не каждому везет. По утрам с гор спускается живописный туман, а ночью нет-нет, да и упадет звезда. Оно и понятно: последние месяцы лета как будто созданы для того, чтобы по ночам смотреть на небо и загадывать желания. Поэтому, дорогие читатели, успевайте наслаждаться летними днями и ночами, ведь сентябрь уже вот-вот постучится в двери. А теперь – к хорошим новостям!

Безопасная рыбалка. Специальные места для подледной ловли рыбы подготовили на Байкале в Бурятии

По инф. Восток-Телеинформа   
14.01.2020

В Забайкальском национальном парке в Бурятии отвели специальные участки для любительского лова рыбы. На льду в Чивыркуйском заливе подготовлены места традиционного лова байкальского омуля и сига бормашовой удой (Огород, Центральный), пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу ФГУП «Заповедное Подлеморье».

Безопасная рыбалка. Специальные места для подледной ловли рыбы подготовили на Байкале в Бурятии

По состоянию на 9 января толщина льда в местах ловли рыбы составляет 20-25 см. На льду установлены граничные и информационные аншлаги. Специалисты предупреждают, что официальные переправы на Байкале ещё не открыты и просят соблюдать правила безопасности поведения на льду.

Государственные инспекторы ФГБУ «Заповедное Подлеморье» продолжают патрулирование территории Забайкальского национального парка, изучают ледовую обстановку Чивыркуйском заливе, проводят замеры толщины льда озера Байкал.

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске