А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Европа ополчилась на идею трофейной охоты на редкое зверьё

По инф. rosbalt.ru   
22.08.2019

Депутаты Европарламента и защитники природы призвали ввести запрет на трофейную охоту на исчезающие виды животных, пишет Daily Mail.

Трофейная охота на редких зверей может оказаться под запретом

Соответствующее открытое письмо было обнародовано в Женеве на Всемирной конференции по сохранению редких видов животных.

Согласно обращению, предлагается изменить Конвенцию о международной торговле видами дикой фауны и флоры (CITES), находящимися под угрозой исчезновения. В настоящее время запрещена коммерческая торговля такими животными и растениями, но охота считается некоммерческим видом деятельности. Она разрешена, в частности, во многих африканских странах.

Крупнейшим импортером таких трофеев являются США. За последние 10 лет в Штатах было выдано около 200 тыс. разрешений на ввоз трофеев. Вторым по величине импортером является Китай.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске