А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Россияне получили еще год "безвиза" на Тайване

По инф. rosbalt.ru   
03.08.2019

Власти Тайваня продлили безвизовый режим для россиян еще на год. Об этом сообщили в МИД страны.

Власти Тайваня продлили безвизовый режим для россиян еще на год

Режим продлен до 31 июля 2020 года. Виза также не понадобится жителям Филиппин, Таиланда и Брунея. В силу решение вступает с 1 августа 2019 года.

Также увеличивается одобренное время пребывания на острове для граждан России — до 21 дня.

Ранее МИД Финляндии сообщил, что с 1 сентября россиянам придется прикладывать к заявлению подробную информацию о поездке и своем финансовом положении. В частности, речь идет о подтверждении проживания и билетах, письменном описании маршрута, справке с места работы о зарплате и выписке из банка за три предыдущих месяца или свидетельство о праве собственности на недвижимость в РФ.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске