А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение человека, рейсы в Таиланд и лебеди на Ольхоне

Притормаживаете ли вы шаг, когда на улице слышите интересный разговор прохожих? Нет, конечно, речь идет не о том, чтобы намеренно подслушивать что-то личное, но именно обрывки фраз порой могут стать своего рода советом, который так ждешь от Вселенной, или они могут позволить лишний раз убедиться в какой-то истине, или же, напротив, получить ее опровержение. Вот, скажем, примерно одним шагом с тобой, на одной линии, идут молодые люди. Один из них внезапно говорит: «Когда я два года назад встречался с одной девушкой, я писал ей стихи. А потом, спустя время, перечитал их и убедился в том, что это “сплошной закос” под Есенина, и разочаровался в собственном таланте». А его собеседник в ответ парирует: «Как-то раз моя подруга тоже хотела, чтобы я написал ей что-нибудь высокопарное, но я не умею так, поэтому просто решил быть собой, пожалуй, это лучшее, что нам остается». Что вы по этому поводу скажете? Это не 19 век, отнюдь, но молодые люди по-прежнему слагают вирши и превозносят любовь, пусть даже и подражая в этом великим. И это ли не радует? А теперь – перейдем к нашему обзору хороших новостей.

Мы, иркутяне
  • Зачем городу поселкового типа нужен McDonald’s

    Если переделать заголовок в вопросительное предложение: «Зачем городу поселкового типа нужен McDonald’s?» – то ответить на вопрос очень просто. Потому что городу поселкового типа без «Макдональдса» не жить. Мне, кстати, уже приходилось писать об этом. Но об этом всем еще раз и по порядку.

     

Мой босс - редкий чудак!


Азартный босс принес победу участнице конкурса
Наталья Надыба   
13.11.2013

«Бизнес-Ланч» подвел итоги конкурса «Мой босс-редкий чудак», который в октябре-ноябре проходил на нашем портале.

 
Мой босс-редкий чудак. Начинаем голосование
Наталья Надыба   
29.10.2013

Половину осени мы собирали коллекцию историй о самом чудаковатом боссе Иркутска. Всего набралось восемь историй с большими странностями.

 
История 8. Боги Олимпа
25.10.2013

Рабочую пятницу мы завершим отличной историей про начальников с комплексом бога. Хорошо, что не Наполеона.

 
История 7. Азартный Босс
Наталья Надыба   
25.10.2013

Женщины-начальники, пожалуй, побеждают мужчин по части странностей. Бывают тщеславные, романтические, стервозные. Но эта история про азартного шефа.

 
История 6. Мой босс – супергонщик
Наталья Надыба   
25.10.2013

Пятницу мы открываем историей, которую нам прислала девушка, пожелавшая остаться анонимной. Она любит своего начальника за то, что он скрытый гонщик и поэт.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске