А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

 

«Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Лапландия в Иркутске: фото острова на Ангаре впечатлило National Geographic

По инф. Телеинформа   
01.01.2021

Лапландия в Иркутске: фото острова на Ангаре впечатлило National Geographic

Фото зимнего острова Елизовский на реке Ангара оказалось в числе фаворитов конкурса National Geographic Россия «Россия, которую вы ещё не видели».

На острове Елизовский расположено одно из иркутских садоводств.

– Электричества и отопления на них нет, мостов тоже. Добираться до дачных домиков можно только на лодках по воде. Из-за ГЭС Ангара здесь не замерзает даже зимой, и острова остаются оторванными от цивилизации, – пишет фотограф Андрей Белавин.

Конкурс «Россия, которую вы ещё не видели» проходит с 21 декабря 2020 года по 20 января 2021 года. Жюри конкурса, в которое войдут представители «National Geographic Россия», Ростуризма и Facebook, выберет 10 топ-работ в трех номинациях: пейзажи, традиции, города.

Ещё по теме: Работы фотохудожника из Братска покорили жителей Лондона

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске