А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Как не подхватить коронавирус в самолете?

По инф. rosbalt.ru   
03.03.2020

Профессор микробиологии из университета Аризоны (США) дал рекомендации путешественникам, которые боятся заразиться коронавирусом.

Как не подхватить коронавирус в самолете?

Келли Рейнольдс отметил, что опасность заражения во время рейса очень мала. Кроме того, авиакомпании усилили процедуры по очистке салонов самолетов. Однако некоторые простые правила помогут дополнительно сократить приск.

Как пишет Independent, путешественникам нужно протирать дезинфицирующими влажными салфетками поверхности, с которыми они соприкасаются, — подлокотники, столик и стены. Сидения не всегда можно обеззараживать, поэтому можно брать с собой моющиеся чехлы. Профессор пояснил, что дезинфицирующие салфетки уничтожают даже бактерии и вирусы, с которыми сложнее бороться, чем с коронавирусом.

Также следует часто мыть руки с мылом или протирать их антисептиком. А вот маски для лица и перчатки вряд ли защитят, поскольку люди очень часто используют их неправильно.

Следим за распространением эпидемии коронавируса:

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске