А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: прибытие оленя, рельсовый автобус на Кругобайкалке и куклы Японии

Вечером в будни полюбила гулять вдоль берегов Ангары – что левого, что правого. По колено в воде стоят рыбаки, они закидывают удочки и приговаривают «рыбка, ловись», а где-то в отдалении снуют небольшие катеры. Здесь плавают мамы-утки с выводком утят, летают чайки, а берега густо устелены тысячелистником из сказок и легенд, гречихой, крестовником, метлицей и другими травами. На закате можно сидеть, смотреть на бегущие по мосту машины и слышать стук уносящихся к Байкалу поездов. Если прогуляться подальше вдоль левого берега, в район Кузьмихи, то там можно найти густо заросшие травой рельсы – когда-то они были частью Кругобайкалки, поскольку она входила в состав Транссиба. В общем, дорогие читатели, прекрасных мест у нас в городе немало. И каждый теплый вечер буднего дня как будто создан для созерцания. А теперь расскажем вам о хороших новостях.

Семеро бухих вхлам жителей Бурятии рвались лететь из Хабаровска в Иркутск. Не пустили!

По инф. rosbalt.ru   
04.12.2019

Жителей Бурятии, которые не могли ходить из-за состояния алкогольного опьянения, не пустили в самолет, вылетавший из Хабаровска в Иркутск, сообщает пресс-служба транспортного управления дальневосточного МВД.

В Хабаровске не пустили в самолет жителей Бурятии, которые из-за опьянения не могли ходить

По информации ведомства, семеро пассажиров находились в выдвижном рукаве и пытались попасть на борт самолета. При этом все они были пьяны, а некоторые из них не могли передвигаться самостоятельно. Полицейские сняли мужчин с рейса и доставили в дежурную часть.

Позднее нарушители порядка были привлечены к ответственности за появление в состоянии опьянения в общественных местах. Им назначили штрафы от 500 до 600 рублей.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске