А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Синоптики рекомендуют: Мальдивы и Багамы украсят ваши майские праздники

По инф. rosbalt.ru   
18.04.2019

Для пляжного отдыха в период майских праздников россиянам больше всего подойдут Мальдивы. Об этом заявил в среду журналистам научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

Синоптики рекомендуют: Мальдивы и Багамы украсят ваши майские праздники

Он объяснил, сообщает «Интерфакс», что на Мальдивах будет около 30 градусов тепла в начале мая, а море прогреется до 28-29 градусов. Примерно такая же погода будет и на Багамах, добавил Вильфанд, и туда тоже имеет смысл поехать на майские праздники. Еще одно хорошее место для пляжного отдыха — юго-восток Азии, где будет плюс 30 и кратковременные дожди.

Если же привлекает не пляж, а экскурсии, то Вильфанд посоветовал выбрать Среднюю Азию. По его словам, в начале мая, например, в Узбекистане и Самарканде, еще не очень жарко — плюс 26-27, а в горах еще чуть холоднее.

Если же хочется поездить на майские по России, то синоптик посоветовал выбирать Калининград, Казань и Алтай, в этих регионах будет плюс 17-19 градусов, комфортно также будет и в Крыму.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске