А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Не получилось, не срослось. Швейцарец не смог установить рекорд и переплыть Байкал вдоль

По инф. Телеинформа   
20.08.2019

Швейцарец Эрнст Бромайс не смог установить рекорд и переплыть Байкал вдоль. Пловец был вынужден прекратить свою экспедицию из-за проблем со здоровьем. Об этом сообщают «Вести Иркутск».

Спортсмен-экстремал проплыл 60 километров и остановился в районе поселка Мурино Слюдянского района. Сейчас Эрнст Броймас вернулся к себе домой в Швейцарию, где его обследовали врачи. Диагноз – сердечная аритмия.

Напомним, швейцарский пловец-экстремал Эрнст Бромайс намеревался этим летом проплыть 800 км вдоль восточного берега Байкала. Если бы его экспедиция увенчалась успехом, швейцарец бы стал первым, проплывшим самое большое пресноводное озеро на Земле вдоль, а не поперёк.

Эрнст Бромайс называет себя послом воды. С 2007 года он работает над тем, чтобы поддерживать бережное использование воды, преодолевая различные водоёмы.

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске