А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

От Старухи до Медвежат: волонтёры облагородили очередной кусок ББТ

по инф. Телеинформа   
12.08.2020

В Приангарье завершился волонтерский проект «Исполины сибирской тайги-4». Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации «Большая Байкальская тропа».

От Старухи до Медвежат: волонтёры облагородили очередной кусок ББТ

Команда волонтеров провела расчистку коридора тропы от упавших деревьев и мелкого кустарника на участке от скальника Старуха до скальника Медвежата, а также от дороги до скальника Зеркала.

Участники проекта промаркировали участок тропы от Старухи до Городища (смотровая площадка) и от дороги до Зеркал светоотражающими табличками (70 табличек).

Волонтеры собрали мусор на тропе от Витязя до подвесного моста. Кроме того, они провели реконструкцию полотна тропы на спуске к турбазе Витязь.

Волонтерский лагерь прошел с 7 по 9 августа при поддержке Фонда президентских грантов и Ассоциации волонтерских центров.

Ещё по теме: Медведь организовал «столовую» на ББТ: туристов просят там не ходить

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске