А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые бюджетные места, пони в зоосаде и спектакль на острове Конном

Что вас порадовало больше всего на этой неделе? Меня – спонтанная прогулка по лесу в разгар рабочей недели. Около дачи, буквально на расстоянии вытянутой руки, есть кусочек хвойного леса. В нем уже поспевает первая брусника, показывают из-под хвои свои шляпки маслята, а вот грузди уже почти отошли: если встречаются, то червивые. Поганки во всем своем великолепии растут вдоль тропинок и тут, и там, и так и пытаются своим видом сбить грибников с толку, но не тут-то было! Чуть вдали растет лесной шиповник и кустики малины. А какой стоит аромат в лесу… дышишь-не надышишься. Если пройти немного вперед, можно выйти на поляну, где висят качели, а к дереву прибито баскетбольное кольцо. Вдалеке постукивает дятел, с ветки на ветку перелетают птицы. А вы, дорогие читатели, когда были последний раз в лесу? Если давно, то наведайтесь непременно. А сейчас мы расскажем вам о хороших новостях из нашего края.

Украдены фотоаппарат и сейф, а в сейфе — ей богу, деньги были!!!
Новости от ИА Телеинформ обозревала Наталья НАДЫБА   
16.08.2011

Горячая десятка иркутских новостей, рекомендованных для трепа за кружкой пива. 8 -14 августа.

«Бизнес-ланч» представляет свою злорадную версию самых маразматических событий, имевших место на земле Приангарья на минувшей неделе (хотя, конечно, нам европейскую Россию с ее В.В.Путиным и амфорами не переплюнуть).

 
Среди малинки и кабачков
По инф. Телеинформа   
12.08.2011

К середине августа блогеры Иркутска совсем уж неприлично разленились и стали все больше выкладывать картинки. Дачную смородинку и свежие грибочки. Немного достойных внимания выЖЖимок можно было собрать на этой неделе.

 
О стойле. С любовью
Вадим МЕЛЬНИКОВ, Dadson   
11.08.2011

Если обычные люди беседуют друг с другом, в основном, о погоде, то автомобилисты, конечно же, о пробках. И та и другая тема, как и большинство остальных разговоров, совершенно бесполезны и носят безнадёжно светский характер. Погода и пробки служат этаким образом безусловного врага, зла, против которого можно сплотить ряды, что имеет важнейшее значение в эпоху развитого плюрализма. Тут двух мнений быть не может; ведя диалог об этих предметах, вы точно никогда не поссоритесь.

 
Спокойный come back
04.08.2011

После недельных сбоев работы ЖивогоЖурнала, юзеры начали постепенно возвращаться в сеть. Некоторые, правда, устраивают истерики и демонстративно перебираются на другие блоговые площадки. А те, кто более адекватны, просто продолжают виртуальное шоу.

 
На этот раз никаких ВыЖЖимок
28.07.2011

На этой неделе выЖЖимок, к сожалению не будет. Просто не из чего выЖЖимать. На этой неделе блоговый ресурс livejournal.com опечалил всех преданных юзеров - он не работает с понедельника. Будем ждать, а пока писать в стол.


 
Ни дня без строчки
По инф. Телеинформа   
22.07.2011

Пока в Иркутске накаляется асфальт и нервы чиновников накануне 350-летия, местные блогеры не дуют и в ус. У них много куда более серьезных поводов для переживаний: сны, письма и «Дом 2».

 
+30 и короткое лето
15.07.2011

Мысли в последнее время становятся существенно короче, чем капельки пота. О чем поговорить, как не о сбежавшем и благополучно нашедшемся в Чите хорьке? Да не о чем особенно.

 
Такое фиговое лето
08.07.2011

Хотя дивная июльская погода и оставляет желать лучшего, иркутские блогеры, очевидно, разъехались по городам и весям. Лента друзей говорит, в основном, про быт и про всякие насущные дела.

 
Сельские хроники
08.07.2011

Кузьмич правил косу, когда из-за угла вырвалась маршрутка №16. Машина прыгала по кочковатой дороге, будто весёлая антилопа. Впрочем, неудивительно, ведь это была «Газель». Каждый таксист справедливо считает себя джигитом, но частенько забывает, что конь под ним, хоть и железный, но коротконогий, как пони. Маршрутка зарылась носом в кучу гравия, заботливо укрывавшую колдобину, известную аборигенам улицы Лебедева-Кумача как «Терракотовая бездна». Машина взвыла, бессильно вращая колёсами. Из-под днища засвистели короткие очереди щебня. Кузьмич вздрогнул и вспомнил фильмы о войне.

 
Китайцы, Шевчук и кола без коки
02.07.2011

Безусловно топовыми темами минувшей недели в иркутском ЖЖ была история с закрытием ВСГАО и страшный ураган. Да и вообще в начале сезона отпуском местные блогеры были гиперактивны и крайне плодотворны.

 
Carpe diem
Вадим МЕЛЬНИКОВ, Dadson   
30.06.2011

Для древнего грека ярость стихии имела назидательный посыл, китайца и японца учила смирению, англичан – чувству юмора. Сибиряк просто, согласно заветам Горация, ловит момент.

Гром грянул в пятницу. Земля вокруг забулькала, обернулась кипящей овсянкой. Небо дулось, сварливо швыряя в прохожих воду, сейчас больше похожую на наждачную бумагу. Я отважно шагал сквозь осадки, когда в трех метрах впереди, под порывом ветра, в лужу рухнул дорожный знак «Въезд запрещен», более известный как «кирпич». «Это знак», – мелькнуло в голове. Еще помню, поразился всей глубине собственной меланхолии, апатичности воображения. Другой человек на этом самом месте подумал бы, если с неба перед тобой шлагбаумом падает кирпич, – знак следует понимать в смысле «знамение». Остановиться, покаяться, ибо грядет. Я же вяло констатировал факт. Это – дождь, это – лужа, это – знак, идем дальше.

 
Иркутский ЖЖ: знойные темы
23.06.2011

Жаркая иркутская неделя стала не менее жаркой на обсуждения. Блогеры на этой неделе обсуждали Народный фронт, ректора ПедИнститута и просто жаловались на жизнь и летний зной

alt

 
Блоговый тренд: в ЖЖ и вокруг него
17.06.2011

На этой неделе иркутские блогеры на все лады обсуждали прошедшую выставку «Блогнот» и опоздание губернатора на рейс, рисовали по этой теме комиксы и писали сатирические стихи. А блогер dadson вошел в тройку претендентов на премию «Блогбест». Словом, вся неделя в местных медиа и внутри ЖЖ была посвящена самим же блогам.

alt

 
Дачные прелюдии
10.06.2011

Каждый солнечный рабочий день теперь лишь, по сути прелюдия к лейкам и капарулькам. Работать сил уже нет, потому иркутские блогеры пишут много и охотно. Больше про карнавал и предстоящую блоговую выставку, меньше – про политику, и, слегка, о душе.

alt

 
Юбилейное вдохновение. Очень много букв
03.06.2011

Накануне дня города и ввиду наступившего лета власти развешивали флажки и на все лады поздравляли детей. А вот на блогеров напало вдохновение. Помимо кратких постов со словом «лето», френдлента пестрит свершено прекрасными эссе.

 
Весеннее опустение
27.05.2011

Мимолетное сибирское лето никак не располагает иркутских блогеров к долгим постингам и философским трактатам. А ВТО еще не пропал в променадах, выкладывают все больше картинки да видео. Так, видимо, все лето и будем собирать с миру по нитке.

 
Между «Байкальской прессой» и выходными
22.05.2011

Главная тема иркутских блогов этой недели – предстоящая выставка «Блогnote», а в остальном многие отмалчивались или писали о погоде.

 
Постпраздничное затишье
15.05.2011

После череды майских праздников иркутские блогеры пишут редко и немного. То ли подчищают «хвосты» на работе, то ли все еще приходят в себя. Только ленивый не высказался по поводу Дня Победы. А не ленивые написали чуть-чуть интересностей.

 
Междумайская апатия
06.05.2011

Между одним затяжным заходом выходного дня и вторым говорить было особенно не о чем, так, про историю, про георгиевские ленточки, да про первомайскую монстрацию. Но все это как-то тихо, скромно, похмельно.

 
Накануне летнего майского снега...
30.04.2011

... иркутские блогеры активно обсуждали последствия пасхи, тотального диктанта и свадьбу английского принца. А в пятницу все резко переключились на куртуазные разговоры о погоде.

 
На фоне двух больших событий
22.04.2011

Можно с уверенностью считать, что два главных блоговых события этой недели в нашем маленьком городе – это визит президента и День Рождения langobard’а. Остальное все так, между делом.

alt

 
К нам едет ревизор!
15.04.2011

Больше всего всех иркутских блогеров на этой неделе беспокоит предстоящий в понедельник визит президента. Еще бы, такой повод приблизиться и высказаться. В контексте президента остро стоит тема наркомании и повсеместного мытья города. Из ивентов более мелких был годовой отчет мэра и встреча с лидером местных коммуниcтов Сергеем Левченко.

alt

 
Весенний оффлайн
09.04.2011

Нет никаких других разумных объяснений снижению блогерской активности на этой неделе кроме как наступление весны все пошли на улицу, буквально, в поле, а вот в виртуальном мире остались единицы.

alt

 
Кроме шуток
01.04.2011

Сегодня иркутские блоги пестрели самым изощренными первоапрельскими шутками. Каждый старался шутить на самую наболевшую тему. Кроме того, говорили о смертях и гибелях, много о личных переживания. Так что сегодня в «ВыЖЖимках» все кроме шуток.

alt

 
Если обойти тему Японии…
20.03.2011

… и маньяка из Академгородка, то не так много останется действительно ценных для обсуждения  в блогах поводов. Особенно тех, которые хоть сколько-то касаются Иркутска. Но немного подсобрать удалось.

alt

 

 
Пережить праздники
11.03.2011

После затяжного мартовского скачка иркутские блоги оживали вяло и во много состояли из отчетов о поздравлениях, подарках и празднованиях. По конец недели еле как раскачались -- а тут опять выходные.

alt

 
Накануне мартовских гулянок
05.03.2011

Потихоньку живет жж иркутского мэра, люди неспешно радуются весне, обсуждают «Оскар», в подзамочных постингах ссорятся, злятся и влюбляются. Нормальная такая весн в иркутских блогах.

alt

 
Устами младенцев
26.02.2011

В последнее время особое удовольствие доставляет читать у иркутских блогеров. Про детей: своих, чужих, взрослых. Действительно, наблюдения и цитаты достойные внимания.

alt

 
Истинная оттепель
18.02.2011

Хорошо на этой неделе было не только на улице, но и в иркутских блогах. В этот раз все удачные записи не процитировать. Что и говорить, даже в ЖЖ мэра города Виктора Кондрашова появилось целые две записи. Однако иркутян посетила муза

alt

 

 
Интеллигенция, тайга и жидомасонство
11.02.2011

Кажется, самые интересные записи этой недели были созданы не для публичного просмотра. А в поле общественного зрения – скромные наблюдения и легкий оттенок раздражения.

alt

 
Реальность переплюнула виртуальность
06.02.2011

На фоне всех этих событий в Египте и Братске сложно быть блогером. Новостные ленты кажутся гораздо более интересными и насыщенными, чем записи в иркутском ЖЖ этой недели.

alt

 
Минуя наболевшие темы
28.01.2011

Несложно угадать, что самыми частыми темами в иркутских блогах этой недели были печальные события в Домодедово и пожар на складах местной почты России. С такими событиями сложно конкурировать собственной искрометностью, но кое-что вне трендовых тем все же нашлось.

alt

 
Трусы, носки и практическая философия
21.01.2011

На этой неделе иркутских блогеров сильно беспокоил вопрос стипендий, и, почему-то разных интимных деталей гардероба…

alt

 
2011. Начало
16.01.2011

После затяжной праздничной эпопеи Иркутске блогеры радуют не только активностью, но и богатством новых искрометных тем.

alt

 
Финальные ВыЖЖимки 2010
31.12.2010

Про аэропорты, московское оледенение и суд над Ходорковским и там все знают предостаточно. Помимо обсуждения этих тем иркутские блогеры активно подводили итоги года и, готовясь к праздничному марафону, писали искрометные посты.

alt

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 9

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске