А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Топонимика, Соломон и Жанна Д`Арк
По инф. Телеинформа   
25.08.2012

 

Вы же понимаете, что теперь всякий приличный блогер считает своим долгом высказаться по теме Пусси Райотт. Все это достало настолько, что, видимо, многие ЖЖюзеры покинули на время свои блоги лишь бы этого не видеть. На Ольхоне, куда съездила большая часть моей ленты и теперь живописует, куда спокойнее. Оставшиеся стоики задаются в ЖЖ преимущественно историческими вопросами.

 
Короткие блогозарисовки
По инф. Телеинформа   
04.08.2012


На этой неделе блогеры, как водится писали всякую нудятину про детей и памперсы, про Pussy Riot и политику, а те редкие интересные, кто не покинул в отпуск интернет-пространство, делились зарисовками из жизни.

 
Евтушенко, мэрские коты и короткая женская память
По инф. Телеинформа   
20.07.2012

На этой неделе иркутские блогеры женского пола, видимо, все отбыли в отпуска и грядки. Только мужчины рассуждают о высоком: поэзии, политике, кино. Или хотя бы о высоких женщинах. Определенно, на мужчинах местный ЖЖ еще и держится.

 
В иркутском ЖЖ педофилов нет
По инф. Телеинформа   
15.07.2012

Иркутские блогеры на этой неделе довольно спокойно отнеслись к потопам, википротестам и прочим бедствиям типа обсуждения в госдуме вопросов интернет-цензуры. Лето же, какие тут панические настроения? Истерик никто не устраивал. Может, разве что блогер В.Кондрашов, который в характерной слегка экзальтированной блогерской манере пытался урезонить иркутян и доказать целесообразность введения плату за парковку возле ИрГТУ.

 
Девочки, шесты и клецки
По инф. Телеинформа   
07.07.2012

На этой неделе иркутских блогеров, которые еще не превратили свои ЖЖ в кромешную трансляцию отпускных фотографий и восторгов, были настолько социальны и глубоко политичны, что нечего ими утруждать умы офисного планктона в weekend. Посему небольшая подборка о веселеньком и, прошу прощения, девочковом.

 
Триумфы и волнения иркутских блогеров
По инф. Телеинформа   
30.06.2012

На этой неделе иркутский блогер и астроном Сергей Язев вошел в шорт-лист сибирской премии БлогБест, и это, безусловно, знаковое событие для нашего города. Второй раз за всю историю премии наши в шорт-лист попадают и имеют шанс победить. Остальных жжузеров на этой неделе волновал, как водится, алкоголь и градостроительная политика.

 

 
От футбола до моли
По инф. Телеинформа   
23.06.2012

Те иркутские блогеры, которые не страдают от жары, моли и футбола писали на этой неделе достаточно много и — несмотря на игривую погоду — о вполне серьезных вещах. Радовались некоторым структурным изменениям в правительстве, грустили о иных изменениях в обществе и обсуждали предстоящую новосибирскую премию «Блогбест».

 
Тля, оппозиция и голые попы
По инф. Телеинформа   
16.06.2012

Мужчин в иркутском ЖЖ на этой неделе немного беспокоили московские истории с оппозицией, а женщин наступивший летний сезон и собственные попы, дети, отпуска. Между делом, как и тля, местные блоги заполонили постики про оккупацию города гусеницами — как будто они от чего-то помогут.

 
Социология, климатология, культурология
По инф. Телеинформа   
09.06.2012

 

Блогеры начали постепенно уезжать в отпуска, покидать блогосферу и, очевидно, больше времени проводить на свежем воздухе. В иркутском ЖЖ на этой неделе обсуждали карнавал, место для будущей скульптуры бабра, ну и, как обычно, детей и памперсы.

 
Культурологические изыски уездного города
По инф. Телеинформа   
03.06.2012

В непростой период смены власти и напряженного ожидания, над чем бы поглумиться завтра, иркутские блогеры усиленно худели, беременели, рожали, шили карнавальные костюмы. Словом, занимались всякой ерундой, которая не попала в сегодняшнюю подборку.

 
Политический свинг и ленивая майская философия
По инф. Телеинформа   
27.05.2012

Мало что волновало на этой неделе иркутян столь же сильно, как политические перестановки в регион. Остальным, видимо, в связи с наступлением весны просто было лень писать что-либо в ЖЖ. Кинул три слова в Твиттер — и хватит с вас до осени.

 
Бедность, ЕГЭ и гормональное лето
По инф. Телеинформа   
19.05.2012

В Иркутском ЖЖ начал явно проступать пульс города: думающего, стремящегося, жаждущего сенсаций и — возможно — секса. Писали и старые и молодые блогеры, хорошо, много с искрой. Вот что лето с людьми делает.

 
14-20 мая: бизнес-гашиш и кто на новенького?
Наталья НАДЫБА   
19.05.2012

Эта неделя началась с прекрасной истории, которую журналисты на разные лады «обсасывали» до самой пятницы, которая подвела итог уже ставшим классикой сплетням и пересудам о скорой отставке губернатора. Учитывая печальный опыт предшественников, уходит от нас Дмитрий Федорович своими ногами. И, думаю, даже вы понимаете, что следующей темой для застолий будет: «Кто на новенького?».

 
Воды и твиттеры
По инф. Телеинформа   
13.05.2012

На этой неделе многие иркутские блогеры отправились в Аршан, на воды, лечить истощенный зимними пабами организм. Кто-то совсем перекочевал в Твиттер, который, в отличие от ЖЖ, в праздники бурлил от никому не нужных известий о повседневной жизни. Редкие люди остались верны виртуальному перу на этой неделе торжеств.

 
ЖЖ не умирает, у него маевка
По инф. Телеинформа   
06.05.2012

Всех так волновала очередная возможная отставка губернатора Иркутской области, что мимо иркутских блогеров прошли изменения с президентом Бурятии, нефтяное пятно тоже местное ЖЖ не коснулось. А вообще активность на короткой и невнятной неделе была невысока — даже самый читаемый блогер Иркутска Diagrun распереживался, что livejournal умирает.

 
Диктанты и президенты
По инф. Телеинформа   
30.04.2012

Самыми обсуждаемыми в иркутской блогосфере событиями недели были итоги президентской работы Дмитрия Медведева и прошедший в стране «Тотальный диктант». Вскользь прошли мэрские итоги года, нефтяная авария и страшная непогода начала недели.

 
Неделя блоговых праздников
По инф. Телеинформа   
22.04.2012

На этой неделе случились Дни Рождения самых культовых блогеров Иркутска. Кажется, почти всех сразу: sergey_yazev, nektobigfish, langobard, katterfeld. Им хочется пожелать острого пера и верного топора, а все остальное — приложится непременно.

 
Смерть как жизнеутверждающий фактор
По инф. Телеинформа   
13.04.2012

На этой неделе в Иркутске мужчины-блогеры почему-то совсем не по-весеннему много думали о смерти, а не о ножках-ножках, а женщины все о более позитивных и жизненных вещах: грамматике, культуре, литературе.

 
Немного скрытого секса
По инф. Телеинформа   
07.04.2012



Весна не могла не отозваться хоть чуть-чуть в иркутских блогах: немного про дороги и автомобили и довольно много двусмысленностей. Например, в массы после зимнего простоя вновь пошла тема трусов. Скоро лето.

 
Курс молодого блогера
Наталья НАДЫБА   
31.03.2012

Офф-лайновая активность иркутских блогеров в последнее время стала чрезмерной: поездка в Ангарск, одна политическая дискуссия, школа молодого блогера и ритуальное пиво. Вот чем развлекались виртуальные персонажи на прошедшей неделе. Но в блогах они писали не только об этом.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 8

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске